LES ENTREES :
- Le duo de rascasse et dorade aux piments d'espelette
- La terrine de faisan campagnarde
- Le Saint - Marcellin sur lit de salade
- L'oeuf à la cannoise
- Le saucisson chaud pommes tièdes
- Les oeufs à la bourguignonne
- La salade de tagliatelles au saumon Nouveauté !
- L'assiette de légumes grillés Nouveauté !
LES PLATS :
- Le poëlon de lasagnes Fab Four
- L'onglet de boeuf à l'échalote
- La blanquette de veau d'autrefois
- Le boeuf bourguignon
- Le saumon océane
- Le curry d'agneau Colombo
- Le travers de porc aux épices
- Le confit de canard à la Montoise (supp 2€)
- Les tortellinis aux quatres fromages Nouveauté !
- La marmite de poissons Marseillaise (supp 2€) Nouveauté !
- Le carpaccio de saumon et sa salade Nouveauté !
- Le tartare de boeuf et sa salade Nouveauté !
- Le steack de thon provençale Nouveauté !
Tous nos plats sont accompagnées de riz, légumes ou pommes de terre frites.
LES DESSERTS :
-
Les profiterolles au chocolat
- La glace au pain d'épices
- La mousse au chocolat
- Le pot de crème caramel
- Le fondant au chocolat
- La tarte aux poires chocolat chaud
- La tarte tatin Irèna